Новости
Анонсы
Мероприятия
Специальные предложения
Вендоры
Adobe
AVAST
FileMaker
MAXON
Reallusion
Serif
WinSoft
Анонсы
TrustPort представил новую линейку антивирусных продуктов 2014
21.10.2013

TrustPort представил новую линейку антивирусных продуктов

Компания TrustPort, разработчик антивирусного программного обеспечения, представила новые версии своих решений для защиты компьютеров и смартфонов. Продукты TrustPort версии 2014 предлагают домашним пользователям и компаниям новый уровень удобства использования и надёжности обеспечения безопасности данных. 
TrustPort 2014

В новой версии пользователи найдут множество полезных улучшений. Наиболее заметное изменение это новый графический пользовательский интерфейс, адаптированный под "плиточный" дизайн Windows 8 и оптимизированный для использования с сенсорными экранами. Разработчики улучшили собственный антивирусный сканер, ускорили процесс сканирования для всех сторонних "движков", встроенных в продукты TrustPort, упростили систему обновления. Опытные пользователи по достоинству оценят возможность создания загрузочного диска для Windows 8, а также новые функции брандмауэра. Теперь пользователи могут работать с несколькими профилями (Домашний, Рабочий, Общественная сеть) и устанавливать свои собственные правила брандмауэра и конфигурации для нескольких сетей.

TrustPort предлагает своим пользователям мультиплатформенные решения. В продукты TrustPort Internet Security, TrustPort Total Protection и TrustPort Tools интегрированы дополнительные модули TrustPort Skytale и TrustPort Portunes. Пользователи могут установить мобильные версии этих приложений на свои смартфоны под управлением Android или iOS и синхронизировать свои конфиденциальные данные между компьютером и мобильным устройством через защищённое облачное хранилище.  TrustPort Skytale шифрует SMS и небольшие текстовые сообщения для почтовых программ, а TrustPort Portunes позволяет пользователям шифровать свои конфиденциальные данные, такие как пароли, пин-коды или личные заметки. Таким образом, все данные будут надёжно защищены.

Приложения TrustPort  для мобильных платформ Android и iPhone также были улучшены. Пользователи Android-смартфонов могут скачать некоторые приложения TrustPort с помощью системы APK (application package file) без необходимости регистрации в Google.Play. На случай потери или кражи смартфона в приложении TrustPort Mobile Security была реализована  функция дистанционного управления. Пользователь может легко найти своё устройство с помощью функции "Геолокация", блокировать некоторые функциональные возможности смартфона или удалить данные, хранящиеся на SIM-карте или в памяти телефона.

Системные администраторы по достоинству оценят новые интуитивные функции модуля централизованного управления TrustPort Management. Изменения и улучшения коснулись следующих функций: автоматическое обновление, возможность создания заранее спланированных задач для чистки антивирусного карантина, сканирования по требованию и обновления антивирусного ПО, удаление клиентских модулей в TrustPort Security Elements, перезагрузка или выключение отдельных рабочих станций. Разработчики упростили работу с планировщиком задач. Теперь можно скопировать или определить задачи для удаленного обновления конфигурации рабочей станции по умолчанию. Администраторы могут также экспортировать список рабочих станций в текстовый файл (csv), а резервное копирование в TrustPort Management станет удобнее и быстрее.

"Мы убеждены в том, что усовершенствованные версии продуктов TrustPort представляют интерес не только для домашних пользователей, но и для компаний. Мы считаем, что, благодаря простоте освоения и более интуитивному управлению TrustPort Management, продукты линейки Security Elements 2014 будут популярны не только в крупных корпорациях, но и в небольших компаниях“, сообщил Павел Мрнустик, генеральный директор TrustPort.

Для пользователей более ранних версий антивирусных решений TrustPort переход на версию 2014 бесплатный.

 





<< вернуться к списку анонсов
Ближайшие мероприятия
© 2012 ДинаСофт – дистрибуция программного обеспечения